Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.
Dumpling de porc,
vierge et bisque de gambas, kumquat, émulsion curry vert.
Oeuf bio à 63°,
poêlée asperges et champignon à l'ail des ours, siphon parmesan.
Veau X3 ,
écrasé de pomme de terre au sumac, épinards, gribiche, jus réduit.
Fraises,
moëlleux pistache, crème de rhubarbe, glace estragon.
ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €
Burrata,
houmous, foccacia à l'ail des ours.
Poisson du moment,
crème de petits pois, fregola, siphon chorizo.
Banana bread,
avocat, chocolat, sorbet banane flambée .
ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €
Lundi au Vendredi 19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30
fermé le mercredi.