Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.
Aubergine rôti,
farce champignon/coriandre, .mayo curry vert
Poisson du moment,
crème de piquillos, riz vénéré, émulsion estragon
Pain de Gènes,
chantilly vanille, crémeux tonka, sorbet cassis.
ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €
ceviche de poisson,
gaspacho fraise/pastèque, glace bisque de gambas.
Oeuf bio à 63°,
crème de courgette, émulsion citronelle, pistache.
Canard X3 ,
purée de carotte/gingembre/sésame, jus réduit au soja.
Abricots rôtis au miel,
crèmeux matcha, glace wasabi.
ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €
Lundi au Vendredi 19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30
fermé le mercredi.