Bienvenue à l'Emulsion

Veuillez saisir l'adresse e-mail associée à votre compte d'utilisateur. Un code de vérification vous sera adressé. Lorsque vous le recevrez, vous pourrez choisir un nouveau mot de passe

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DÉCOUVERTE - 38 €

Choux-fleur rôti au beurre d'agrumes, 
crème de choux-fleur aux châtaignes, figue, jus de légumes


Poisson du moment,
crème parmentière au wasabi, poireau, siphon curry noir, sauce vierge Thaï


Poire rôtie,
 moelleux marron, crémeux caramel beurre salé, ganache miso, glace amaretto

 

 

ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €

 

MENU DÉGUSTATION - 49 €

Croustillant de confit de cochon,
bisque de langoustine, fenouil, ail noir


Oeuf à 63°, 
crème de potimarron, champignons, sauce poivre, noisette


Suprème de pintade,
crème de céleri/café, sarrasin jus réduit


Banana bread, 
crémeux pistache, banane flambée, sorbet coco/combawa

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €

MENU DE NOËL - 68 €

Foie gras,
brioche au safran, sorbet clémentine/yuzu, noisettes torréfiées


St Jacques rôties, 
risotto thaï, jus de crustacés


Pintade en 2 façons,
gnocchis de potimarron, oignons grelots caramélisés


Chocolat, 
crémeux cardamome, sarrasin, oranges confites, glace butternut

 

Disponible le 24 décembre au soir et le 25 décembre midi

Horaires

 Lundi au Vendredi  19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30

Retrouvez-nous

logo