Bienvenue à l'Emulsion

Veuillez saisir l'adresse e-mail associée à votre compte d'utilisateur. Un code de vérification vous sera adressé. Lorsque vous le recevrez, vous pourrez choisir un nouveau mot de passe

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DÉCOUVERTE - 38 €

Ravioles de shiitaké, 
crème de potimarron à la châtaigne, emulsion ail/thym/romarin


Poisson du moment,
crème patate douce coco/combawa, siphon passion/piment, coriandre/passion/cajou


Moelleux noisette,
 ganache chocolat, crémeux café, glace fève tonka

 

 

ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €

 

MENU DÉGUSTATION - 49 €

Tentacule d'encornet,
croustillant boudin noir, crème de céleri, émulsion d'algues, jus reduit d'encornet


Oeuf à 63°, 
bouillon vin rouge, confit d'oignons, siphon mimolette


Boeuf,
crème de panais au citron confit, jus de boeuf au soja


Kiwi, 
crémeux matcha, pain de gène sésame noir, ganache chocolat blanc, crème glacé shizo

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €

MENU DE NOËL - 68 €

Foie gras,
brioche au safran, sorbet clémentine/yuzu, noisettes torréfiées


St Jacques rôties, 
risotto thaï, jus de crustacés


Pintade en 2 façons,
gnocchis de potimarron, oignons grelots caramélisés


Chocolat, 
crémeux cardamome, sarrasin, oranges confites, glace butternut

 

Disponible le 24 décembre au soir et le 25 décembre midi

Horaires

 Lundi au Vendredi  19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30

Retrouvez-nous

logo