Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.
Ravioles de shiitaké,
crème de potimarron à la châtaigne, emulsion ail/thym/romarin
Poisson du moment,
crème patate douce coco/combawa, siphon passion/piment, coriandre/passion/cajou
Moelleux noisette,
ganache chocolat, crémeux café, glace fève tonka
ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €
Tentacule d'encornet,
croustillant boudin noir, crème de céleri, émulsion d'algues, jus reduit d'encornet
Oeuf à 63°,
bouillon vin rouge, confit d'oignons, siphon mimolette
Boeuf,
crème de panais au citron confit, jus de boeuf au soja
Kiwi,
crémeux matcha, pain de gène sésame noir, ganache chocolat blanc, crème glacé shizo
ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €
Foie gras,
brioche au safran, sorbet clémentine/yuzu, noisettes torréfiées
St Jacques rôties,
risotto thaï, jus de crustacés
Pintade en 2 façons,
gnocchis de potimarron, oignons grelots caramélisés
Chocolat,
crémeux cardamome, sarrasin, oranges confites, glace butternut
Disponible le 24 décembre au soir et le 25 décembre midi
Lundi au Vendredi 19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30