Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.
Raviole de choux rave,
ricotta à l'ail des ours, consommé aux herbes.
Poisson du moment,
purée de carotte/cardamome, fondue de poireaux aux olives, bisque de Yuzu.
Moelleux chocolat,
mousse banane, glace confiture de lait.
ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €
Poulpe,
croustillant de boudin noir , crème de choux fleur, mayo wasabi.
Oeuf bio à 63°,
asperges/ail des ours, siphon fromage de chèvre, amandes .
Canard x2,
purée de patates douces à l'orange, jus réduit.
Moelleux à la pistache ,
crémeux fleur d'oranger, chantilly cannelle, sorbet kumquat.
ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €
Lundi au Vendredi 19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30
fermé le mercredi.