Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.
Eclair aux petits pois,
gorgonzola, sorbet ciboulette
Poisson du moment,
crème de courgette à l'estragon, rémoulade, émulsion combava
Abricots,
crémeux avoine, moelleux au miel, glace safran
ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €
Maquereau,
chorizo, rhubarbe, sorbet piquillos
Oeuf à 63°,
carottes, champignons, céleri, tomates, siphon scarmorza
Ballotine de pintade aux langoustines,
crème d'artichaut, bisque de langoustines
Fraises,
crémeux fleur de sureau, pain de Gênes, sorbet pomme aneth
ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €
Lundi au Vendredi 19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30
fermé le mercredi.