Bienvenue à l'Emulsion

Veuillez saisir l'adresse e-mail associée à votre compte d'utilisateur. Votre identifiant vous sera envoyé à cette adresse.

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DÉCOUVERTE - 38 €

Aubergine rôtie, 
houmous, coriandre, olive, sorbet yaourt ras el-hanouth


Poisson du moment,
crème de carotte/coco/gingembre, rémoulade carotte/pêche, siphon curry


Carrotte cake,
 kumquat, citron noir, glace poivre de Kâmpôt

 

 

ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €

MENU DÉGUSTATION - 49 €

Tartare de thon/veau,
glace tonnato, fenouil, pomme verte


Oeuf à 63°, 
crème d'épinards, lentilles, siphon Laguiole


Cochon,
courgette à la sauge, ail confit, jus réduit


Figue pochée, 
crémeux tonka, pain de Gênes à l'orange, ganache vanille, glace armagnac

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €

Horaires

 Lundi au Vendredi  19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30

fermé le mercredi.

Retrouvez-nous

logo