Bienvenue à l'Emulsion

Veuillez saisir l'adresse e-mail associée à votre compte d'utilisateur. Votre identifiant vous sera envoyé à cette adresse.

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DÉCOUVERTE - 38 €

Eclair aux petits pois, 
gorgonzola, sorbet ciboulette


Poisson du moment,
crème de courgette à l'estragon, rémoulade, émulsion combava


Abricots,
 crémeux avoine, moelleux au miel, glace safran

 

 

ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €

MENU DÉGUSTATION - 49 €

 Maquereau,
chorizo, rhubarbe, sorbet piquillos


Oeuf à 63°, 
carottes, champignons, céleri, tomates, siphon scarmorza


Ballotine de pintade aux langoustines,
crème d'artichaut, bisque de langoustines


Fraises, 
crémeux fleur de sureau, pain de Gênes, sorbet pomme aneth

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €

Horaires

 Lundi au Vendredi  19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30

fermé le mercredi.

Retrouvez-nous

logo