Bienvenue à l'Emulsion

Veuillez saisir l'adresse e-mail associée à votre compte d'utilisateur. Votre identifiant vous sera envoyé à cette adresse.

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DÉCOUVERTE - 38 €

Raviole de choux rave, 
ricotta à l'ail des ours, consommé aux herbes.


Poisson du moment,
purée de carotte/cardamome, fondue de poireaux aux olives, bisque de Yuzu.


Moelleux chocolat,
 mousse banane, glace confiture de lait. 

 

 

ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €

MENU DÉGUSTATION - 49 €

 Poulpe,
croustillant de boudin noir , crème de choux fleur, mayo wasabi. 


Oeuf bio à 63°, 
asperges/ail des ours, siphon fromage de chèvre, amandes .


Canard x2,
purée de patates douces à l'orange, jus réduit.


Moelleux à la pistache , 
crémeux fleur d'oranger, chantilly cannelle, sorbet kumquat.

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €

Horaires

 Lundi au Vendredi  19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30

fermé le mercredi.

Retrouvez-nous

logo