Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.
Aubergine rôtie,
houmous, coriandre, olive, sorbet yaourt ras el-hanouth
Poisson du moment,
crème de carotte/coco/gingembre, rémoulade carotte/pêche, siphon curry
Carrotte cake,
kumquat, citron noir, glace poivre de Kâmpôt
ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €
Tartare de thon/veau,
glace tonnato, fenouil, pomme verte
Oeuf à 63°,
crème d'épinards, lentilles, siphon Laguiole
Cochon,
courgette à la sauge, ail confit, jus réduit
Figue pochée,
crémeux tonka, pain de Gênes à l'orange, ganache vanille, glace armagnac
ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €
Lundi au Vendredi 19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30
fermé le mercredi.