Bienvenue à l'Emulsion

Sous les briques d'une cave voûtée du 17ème siècle, nos deux salles au mobilier contemporain vous accueillent tant pour des repas intimistes que pour vos réunions conviviales.
Notre carte est faite maison et notre cuisine est élaborée à partir de produits frais, privilégiant une agriculture biologique et locale. 

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DÉCOUVERTE - 38 €

Eclair aux petits pois, 
gorgonzola, sorbet ciboulette


Poisson du moment,
crème de courgette à l'estragon, rémoulade, émulsion combava


Abricots,
 crémeux avoine, moelleux au miel, glace safran

 

 

ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €

MENU DÉGUSTATION - 49 €

 Maquereau,
chorizo, rhubarbe, sorbet piquillos


Oeuf à 63°, 
carottes, champignons, céleri, tomates, siphon scarmorza


Ballotine de pintade aux langoustines,
crème d'artichaut, bisque de langoustines


Fraises, 
crémeux fleur de sureau, pain de Gênes, sorbet pomme aneth

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €

Horaires

 Lundi au Vendredi  19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30

fermé le mercredi.

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