Bienvenue à l'Emulsion

Sous les briques d'une cave voûtée du 17ème siècle, nos deux salles au mobilier contemporain vous accueillent tant pour des repas intimistes que pour vos réunions conviviales.
Notre carte est faite maison et notre cuisine est élaborée à partir de produits frais, privilégiant une agriculture biologique et locale. 

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DÉCOUVERTE - 38 €

Cannelloni noix/ricotta/gorgonzola, 
purée de panais, sauce miel.


Poisson du moment,
crème de courge, haricot tarbais/citron confit, émulsion piquillos.


Moelleux marron,
sorbet cassis, kalamansi, crumble châtaigne. 

 

 

ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €

MENU DÉGUSTATION - 49 €

 Poulpe,
crème cresson/épinard, glace wasabi, soja/cacahuètes, mayo ail noir.


Oeuf bio à 63°, 
purée topinambour/châtaigne, siphon poireaux, magret fumé.


 Filet mignon de cochon,
purée de butternut, petit épeautre, siphon boudin noir, sauce teriyaki.


Poire poché, 
panacotta noisette, glace citron noir d'Iran, ganache vanille.

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €

MENU SAINT VALENTIN-68€

 

 Foie gras,
kumquat/châtaignes.


Oeuf bio à 63°, 
crème de morilles, risotto de célérie.


 Suprême de pintade,
purée de butternut, petit épautre, bisque de Homard.


Moelleux choco, 
crémeux gingembre, glace potimarron.

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 32€

Horaires

 Mercredi au Lundi  19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30

Fermé le mardi. 

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