Bienvenue à l'Emulsion

Sous les briques d'une cave voûtée du 17ème siècle, nos deux salles au mobilier contemporain vous accueillent tant pour des repas intimistes que pour vos réunions conviviales.
Notre carte est faite maison et notre cuisine est élaborée à partir de produits frais, privilégiant une agriculture biologique et locale. 

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DU JOUR

MENU DU JOUR


Entrée - Plat - Dessert 21€



Entrée - Plat ou Plat - Dessert 17 €



Uniquement le midi en semaine

MENU DÉCOUVERTE - 35 €

MENU DÉCOUVERTE - 35 €

BURRATA
Gaspacho de tomates ananas, pêches, huile piment, olives noires


POISSON DU MOMENT
Risotto verde, émulsion algues et tofu fumé


PAIN DE GENES PRALINE
Chantilly praliné, crumble chocolat ruby, sorbet bergamote

 

 

ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €

MENU DÉGUSTATION - 45 €

MENU DÉGUSTATION - 45 €

TARTARE DE GAMBAS
Leche de tigre, fruit de la passion


OEUF BIO A 63° 
Crème de pâtisson, champignons, lard de Colonnata


PINTADE
Purée de carotte combava, bisque gambas langoustines, sarrasin soufflé


NECTARINE
Crémeux verveine, glace curry vert

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €

Horaires

Le Lundi et du Mercredi au Dimanche 19h30-21h45
Du Mercredi au Dimanche 12h-14h

Retrouvez-nous

logo